Minggu, 14 Agustus 2011

Cara Setting billing Explorer

1. kita buat dl folder billing di drive d: atau drive apa aja asal jangan di drive c,kenapa? karena buat ngehindari kalau windowsnya eror apa gimana jadi databse tetap aman





2. plih server 30


3. klik setup


4. klik ok


5. klik chang_directory ..ne buat nentuin kemana instalan billing yang mau kita install..


6. kebetulan tadi ane buat folder billingnya di drive f: maka kita arahkan file installannya ke drive f:


7. setelah itu kita lihat directoryny udah mengarah blom ke drive f:
baru kita klik begin setup


8. setelah proses intalasi selesai sekarng kita saanta seting registrasi ama setting biaya
gambar default setelh di install


9. oke sekarng coba kita setting biaya dl klik file terus setting konfigurasi


10. masukin password defaultnya 008

karena gak muat ane lanjutin kebawah

11. setelah itu klik setting biaya terus system group..kebetulan di ane gak dipake settingan pake jadi ane setting hanya personal doank


12. kemudian kita setting biayanya ane disini seting biayanya per 10 menit Ro.1000 setelah selesai setting biaya klik update terus ok


12. setelah semua setting biaya selesai klik save


13. oke sekarng kita lanjut ke tahap registrasi klik help terus registrasi


14. masukin password defaultnya 008


15. setelah itu kiya isi dl form sepeti gambar dibawah ne


16. setelah mengisi form terus klik yes buat ngelanjutin proses registrasi


17. kemudian setelah itu akan muncul kode refistrasi buat di crack di form


18. nah sekarng saatnya jalanin program cracnya atau istilah kerennya jamu billing


19. nah seteleh terbuka kita pilih sesuai jenis billing yang di pakai.. maka kita pilih yang paling bawah

20.setelah kita masukin kode registrasi yang tadi ada di form registrasi ke dalam jamu/crackan terus klik generate..nah setelah digenerate kita copy kode yang sudah digenerate tadi ke dalam form registrasi kemudian klil registrasi seperti gambar berikut


21. kemudian klik yes


22. kemudian klik ok terus kita close dl program billingnya


23. seteleh selesai semua maka akan muncul seperti ini


udah dl ya.. tinggal di explore lagi ....thnxs

Credit by : http://devilzc0de.org/forum

Tidak ada komentar: